8 (000) 000-00-00

Торт Опера

Торт Опера (фр. Opéra) — это французский бисквитный десерт, состоящий из миндальных бисквитных коржей «джоконда». Пропитанных сиропом «гран-марнье», или кофе, поочередно кофейного и шоколадного крема, и шоколадной глазури сверху.
Согласно «Гастрономическая энциклопедия Ларусс»: «Десерт Опера — это сложный миндальный бисквит с кофе и шоколадной начинкой и глазурью».
На Мастер классе мы научится выпекать бисквит «Джоконда». Готовить два вида шоколадного ганаша для торта на молочном и темном шоколаде, приготовим крем «дипломат» с кофейной ноткой и украсим наш торт опера зеркальной шоколадной глазурью.

График набора групп

Название Дата набора Сроки обучения Стоимость
Капкейки принимаем заявки  среда, суббота (3-4 часа)  3 000 руб.
Торт Сникерс принимаем заявки  среда, суббота (3-4 часа) 3 500 руб.
Торт Опера принимаем заявки  среда, суббота (3-4 часа) 4 000 руб.
торт опера классический, торт опера мастер класс
торт опера классический, торт опера мастер класс
торт опера классический, торт опера мастер класс

Также можете посмотреть другие мастер классы: Торт Сникерс, Капкейки.

Записаться на мастер классы в Нижнем Новгороде и узнать подробную информацию можно по телефону: .