Торт Опера
Торт Опера (фр. Opéra) — это французский бисквитный десерт, состоящий из миндальных бисквитных коржей «джоконда». Пропитанных сиропом «гран-марнье», или кофе, поочередно кофейного и шоколадного крема, и шоколадной глазури сверху.
Согласно «Гастрономическая энциклопедия Ларусс»: «Десерт Опера — это сложный миндальный бисквит с кофе и шоколадной начинкой и глазурью».
На Мастер классе мы научится выпекать бисквит «Джоконда». Готовить два вида шоколадного ганаша для торта на молочном и темном шоколаде, приготовим крем «дипломат» с кофейной ноткой и украсим наш торт опера зеркальной шоколадной глазурью.
График набора групп
Название | Дата набора | Сроки обучения | Стоимость |
Капкейки | принимаем заявки | среда, суббота (3-4 часа) | 3 000 руб. |
Торт Сникерс | принимаем заявки | среда, суббота (3-4 часа) | 3 500 руб. |
Торт Опера | принимаем заявки | среда, суббота (3-4 часа) | 4 000 руб. |
Также можете посмотреть другие мастер классы: Торт Сникерс, Капкейки.