Курсы Кулинарии

Летняя Акция! Для записавшихся в августе предоставляется скидка 1000 рублей
Стоимость обучения для курсов поваров и кондитеров будет составлять 10 000 руб. 9 000 руб. Стоимость курсов кулинария для домохозяек 9 000 руб. 8 000 руб.

Курсы Кондитеров

10 000 рублей
9 000 рублей

Подробнее

Курсы Поваров

10 000 рублей
9 000 рублей

Подробнее

Кулинария для домохозяек

9 000 рублей
8 000 рублей

Подробнее

Французская кухня. Романтика французской кухни

наете ли Вы, что слово жюльен (жульен) произошло от французского julienne, что значит «июльский»? Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом — тонкой соломкой. С тех пор такой способ нарезки, а также салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей, называют «жюльен». Курс «Романтика французской кухни» — для всех, кто хочет проникнуть в волшебный мир изысканных рецептов французских блюд, расширить границы своих кулинарных возможностей.

Подробнее »

Искусство резьбы овощей и фруктов

Вы когда-нибудь видели помидоры в виде цветов? Или капусту в виде хризантемы? Может быть фруктовые розы? Согласитесь, что увидеть такое на праздничном столе будет не просто сказкой, но и полным восхищением для гостей. Мы предлагаем Вам освоить «Искусство резьбы овощей и фруктов».

Подробнее »

Суши, роллы. Курсы приготовления суши, суши дома

На курсе «Суши, роллы — ресторан на дому» Вы научитесь основным правилам приготовления этих замечательных блюд, познакомитесь с историей их возникновения.
Суши появились примерно 300 лет до н. э., когда рыбу консервировали с помощью соли. «Суши» значит «квашеный» или «маринованный». Позже, чтобы ускорить процесс ферментации, к рыбе стали добавлять вареный рис.

Подробнее »